28.6.11

CONTAS DO EX-PREFEITO PIVATTO REJEITADAS PELO TRIBUNAL DE CONTAS FORAM APROVADA PELOS VEREADORES DE COSMÓPOLIS POR 8 VOTOS FAVORÁVEIS E 1 CONTRÁRIO

As contas que O TCE (Tribunal de Contas do Estado) e o E. Ttibunal pleno, REJEITARAM e julgaram IRREGULARES, contas do ex-prefeito JOSÉ PIVATTO (PT), do exercício de 2007, foram APROVADAS na CÂMARA MUNICIPAL DE COSMÓPOLIS pelos vereadores por 8 votos favoráves e 1 voto contrário.

ATENÇÃO POPULAÇÃO, ATENÇÃO PROFISSIONAIS DO MAGISTÉRIO, ATENÇÃO ALUNOS, ATENÇÃO PAIS DE ALUNOS, conforme prometido aqui esta ai o resultado da votação:


O VEREADOR GERALDO VOTOU DE ACORDO COM O PARECER DO TRIBUNAL DE CONTAS, REJEITANDO AS CONTAS DE 2007 do EX-PREFEITO JOSÉ PIVATTO.
PORTANTO VOTOU:

A FAVOR DA POPULAÇÃO, A FAVOR DA EDUCAÇÃO DE QUALIDADE, A FAVOR DOS PROFISSIONAIS DO MAGISTÉRIO, A FAVOR DOS PAIS DOS ALUNOS E ESTUDANTES. ESSE VEREADOR CERTAMENTE SERÁ MERECEDOR FUTURAMENTE DE SUA CONFIANÇA NOVAMENTE, POIS CUMPRIU COM SEU DEVER DE DEFENSOR DE UMA EDUCAÇÃO DE QUALIDADE, DA VALORIZAÇÃO DOS PROFISSIONAIS DO MAGISTÉRIO, DA TRANSPARÊNCIA E RESPEITO COM A ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA.



Vereador justificou seu voto contrário a aprovação das contas do ex-prefeito JOSÉ PIVATTO (PT).

O VEREADOR RENATO TREVENZOLLI VOTOU FAVORÁVEL A APROVAÇÃO DAS CONTAS DE 2007, DO EX-PREFEITO JOSÉ PIVATTO (PT), VOTANDO CONTRA A POPULAÇÃO QUE CONFIOU SEU VOTO, VOTOU CONTRA A EDUCAÇÃO DE QUALIDADE, VOTOU CONTRA A VALORIZAÇÃO DOS PROFISSIONAIS DO MAGISTÉRIO E TRAINDO A CONFIANÇA DA POPULAÇÃO, DOS ALUNOS E PAIS DE ALUNOS DE COSMÓPOLIS.

O VEREADOR TIDINHO QUE TAMBÉM É PROFESSOR VOTOU FAVORÁVEL A APROVAÇÃO DAS CONTAS DE 2007, DO EX-PREFEITO JOSÉ PIVATTO (PT), VOTANDO CONTRA A POPULAÇÃO QUE CONFIOU SEU VOTO, VOTOU CONTRA A EDUCAÇÃO DE QUALIDADE, VOTOU CONTRA A VALORIZAÇÃO DOS PROFISSIONAIS DO MAGISTÉRIO E TRAINDO A CONFIANÇA DA POPULAÇÃO, DOS ALUNOS E PAIS DE ALUNOS DE COSMÓPOLIS.


O VEREADOR ROBINHO VOTOU FAVORÁVEL A APROVAÇÃO DAS CONTAS DE 2007, DO EX-PREFEITO JOSÉ PIVATTO (PT), VOTANDO CONTRA A POPULAÇÃO QUE CONFIOU SEU VOTO, VOTOU CONTRA A EDUCAÇÃO DE QUALIDADE, VOTOU CONTRA A VALORIZAÇÃO DOS PROFISSIONAIS DO MAGISTÉRIO E TRAINDO A CONFIANÇA DA POPULAÇÃO, DOS ALUNOS E PAIS DE ALUNOS DE COSMÓPOLIS.


O VEREADOR RAFAEL PÁDUA VOTOU FAVORÁVEL A APROVAÇÃO DAS CONTAS DE 2007, DO EX-PREFEITO JOSÉ PIVATTO (PT), VOTANDO CONTRA A POPULAÇÃO QUE CONFIOU SEU VOTO, VOTOU CONTRA A EDUCAÇÃO DE QUALIDADE, VOTOU CONTRA A VALORIZAÇÃO DOS PROFISSIONAIS DO MAGISTÉRIO E TRAINDO A CONFIANÇA DA POPULAÇÃO, DOS ALUNOS E PAIS DE ALUNOS DE COSMÓPOLIS.


O VEREADOR PROFESSOR LEBRINHA, QUE TAMBÉM É PROFESSOR VOTOU FAVORÁVEL A APROVAÇÃO DAS CONTAS DE 2007, DO EX-PREFEITO JOSÉ PIVATTO (PT), VOTANDO CONTRA A POPULAÇÃO QUE CONFIOU SEU VOTO, VOTOU CONTRA A EDUCAÇÃO DE QUALIDADE, VOTOU CONTRA A VALORIZAÇÃO DOS PROFISSIONAIS DO MAGISTÉRIO E TRAINDO A CONFIANÇA DA POPULAÇÃO, DOS ALUNOS E PAIS DE ALUNOS DE COSMÓPOLIS.


O VEREADOR JOÃO BATISTA NÃO VOTOU POR SER PRESIDENTE, MAS DECLAROU QUE, SE VOTASSE, VOTARIA FAVORÁVEL A APROVAÇÃO DAS CONTAS DE 2007, DO EX-PREFEITO JOSÉ PIVATTO (PT), CASO VOTASSE ESTARIA VOTANDO CONTRA A POPULAÇÃO QUE CONFIOU SEU VOTO, VOTOU CONTRA A EDUCAÇÃO DE QUALIDADE, VOTOU CONTRA A VALORIZAÇÃO DOS PROFISSIONAIS DO MAGISTÉRIO E TRAINDO A CONFIANÇA DA POPULAÇÃO, DOS ALUNOS E PAIS DE ALUNOS DE COSMÓPOLIS.


O VEREADOR JUNIOR FELISBINO, ADVOGADO VOTOU FAVORÁVEL A APROVAÇÃO DAS CONTAS DE 2007, DO EX-PREFEITO JOSÉ PIVATTO (PT), VOTANDO CONTRA A POPULAÇÃO QUE CONFIOU SEU VOTO, VOTOU CONTRA A EDUCAÇÃO DE QUALIDADE, VOTOU CONTRA A VALORIZAÇÃO DOS PROFISSIONAIS DO MAGISTÉRIO E TRAINDO A CONFIANÇA DA POPULAÇÃO, DOS ALUNOS E PAIS DE ALUNOS DE COSMÓPOLIS.


O VEREADOR NILTON CESAR VOTOU FAVORÁVEL A APROVAÇÃO DAS CONTAS DE 2007, DO EX-PREFEITO JOSÉ PIVATTO (PT), VOTANDO CONTRA A POPULAÇÃO QUE CONFIOU SEU VOTO, VOTOU CONTRA A EDUCAÇÃO DE QUALIDADE, VOTOU CONTRA A VALORIZAÇÃO DOS PROFISSIONAIS DO MAGISTÉRIO E TRAINDO A CONFIANÇA DA POPULAÇÃO, DOS ALUNOS E PAIS DE ALUNOS DE COSMÓPOLIS.

O VEREADOR DR. ANÉSIO VIERA, ADVOGADO VOTOU FAVORÁVEL A APROVAÇÃO DAS CONTAS DE 2007, DO EX-PREFEITO JOSÉ PIVATTO (PT), VOTANDO CONTRA A POPULAÇÃO QUE CONFIOU SEU VOTO, VOTOU CONTRA A EDUCAÇÃO DE QUALIDADE, VOTOU CONTRA A VALORIZAÇÃO DOS PROFISSIONAIS DO MAGISTÉRIO E TRAINDO A CONFIANÇA DA POPULAÇÃO, DOS ALUNOS E PAIS DE ALUNOS DE COSMÓPOLIS


Editado Por Ednaldo Luiz Lima – DIREITOS AUTORAIS PROTEGIDOS PELA LEI Nº 9.610/98

27.6.11

A ARRECADAÇÃO AUMENTOU NO (DES) GOVERNO DO DR ANTONIO, ENTÃO PORQUE O PREFEITO NÃO DEU PARA OS SERVIDORES A CORREÇÃO SALARIAL GARANTIDO POR LEI?


Fonte: Jornal A Voz do Municipio



De acordo com a entrevista do Secretário de finanças Jonas Lucio do (des) governo do Dr. Antônio em entrevista a um jornal, afirmou que A ARRECADAÇÃO DO MUNICIPIO AUMENTOU. Se realmente tal noticia procede, resta uma duvida: POR QUE O PREFEITO NÃO DEU A CORREÇÃO SALARIAL, REAJUSTE GARANTIDOS POR LEI PARA OS FUNCIONÁRIOS, JÁ QUE AUMENTOU A ARRECADAÇÃO?





Ednaldo Luiz Lima

24.6.11

CONTAS DO EXERCÍCIO DE 2007 DO EX-PREFEITO PIVATTO TEVE PARECER DESFAVORÁVEL E FORAM REJEITADAS PELO TRIBUNAL DE CONTAS POR VÁRIAS IRREGULARIDADES

O TCE (Tribunal de Contas do Estado) REJEITOU e julgou IRREGULAR as contas do ex-prefeito JOSÉ PIVATTO (PT), do exercício de 2007. De acordo com a notificação do Tribunal, o ex-prefeito teve vários pedidos de reexame das contas, negados provimento, por fim, o E. TRIBUNAL PLENO confirmou todas as decisões e emitiu parecer DESFAVORÁVEL À APROVAÇÃO DAS CONTAS, por várias irregularidades principalmente com aplicações inferiores na EDUCAÇÃO que, embora foram emitidos vários ALERTAS DO TRIBUNAL DE CONTAS na época para que fossem sanados as irregularidades, foram ignoradas ou desobedecidas pelo ex-prefeito JOSÉ PIVATTO.

ATENÇÃO VEREADORES, ATENÇÃO POPULAÇÃO, ATENÇÃO PROFISSIONAIS DO MAGISTÉRIO:

SERÃO VOTADO NA CÂMARA MUNICIPAL DE COSMÓPOLIS EM BREVE AS CONTAS DO EXERCÍCIO DE 2007, DO EX-PREFEITO JOSÉ PIVATTO, VALE LEMBRAR QUE ESSAS CONTAS ESTÃO REJEITADAS E COM PARACER DESFAVORÁVEL A SUA APROVAÇÃO PELO TRIBUNAL DE CONTAS DO ESTADO E PELO E. TRIBUNAL PLENO. PORTANTO O VEREADOR QUE VOTAR FAVORÁVEL A APROVAÇÃO DAS CONTAS DE 2007, ESTARÁ VOTANDO:


CONTRA A POPULAÇÃO QUE CONFIOU SEU VOTO, VOTANDO CONTRA A EDUCAÇÃO DE QUALIDADE, CONTRA A VALORIZAÇÃO DOS PROFISSIONAIS DO MAGISTÉRIO E TRAINDO A CONFIANÇA DA POPULAÇÃO, DOS ALUNOS E PAIS DE ALUNOS DE COSMÓPOLIS.

JÁ O VEREADOR QUE VOTAR CONTRA A APROVAÇÃO DAS CONTAS DE 2007, REJEITANDO-A, DE ACORDO COM O PARECER E A RECOMENDAÇÃO DO TRIBUNAL DE CONTAS E DO E. TRIBUNAL PLENO, ESTARÁ VOTANDO:


A FAVOR DA POPULAÇÃO, A FAVOR DA EDUCAÇÃO DE QUALIDADE, A FAVOR DOS PROFISSIONAIS DO MAGISTÉRIO, A FAVOR DOS PAIS DOS ALUNOS E ESTUDANTES. ESSE VEREADOR CERTAMENTE SERÁ MERECEDOR FUTURAMENTE DE SUA CONFIANÇA NOVAMENTE, POIS ESTARÁ CUMPRINDO COM SEU DEVER DE DEFENSOR DE UMA EDUCAÇÃO DE QUALIDADE, DA VALORIZAÇÃO DOS PROFISSIONAIS DO MAGISTÉRIO, DA TRANSPARÊNCIA E RESPEITO COM A ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA.

DIVULGAREMOS AQUI NESSE BLOG QUAL O VEREADOR QUE VOTOU A FAVOR OU CONTRA A APROVAÇÃO OU REPROVAÇÃO DESSAS CONTAS. QUEM DEFENDERÁ REALMENTE A POPULAÇÃO, OS PROFISSIONAIS DO MAGISTÉRIOS E OS ALUNOS?


Renato


Tidinho


Robinho


Rafael


Prof. Lebrinha


João Batista


Geraldo


Junior Felisbino


Cezar


Dr. Anésio


Editado Por Ednaldo Luiz Lima – MTb/SP/34592 – DIREITOS AUTORAIS PROTEGIDOS PELA LEI Nº 9.610/98

22.6.11

COSMÓPOLIS/SP: HOSPITAL SANTA GERTRUDES NÃO PARA DE RECEBER VERBAS E SUBVENÇÕES E AGRADECE COM ALGUNS MÉDICOS TRATANDO A POPULAÇÃO COM ESTUPIDEZ




Na sessão da Câmara Municipal os Vereadores Vital Caló e Dr. Anézio Vieira cobram ações do HOSPITAL INEFICIENTE SANTA GERTRUDES DE COSMÓPOLIS, embora no passado recente, o Presidente do Hospital JOSÈ HONORATO FOZZATI, promenteu providencias quanto à alguns médicos que estariam tratando a população como gado, como é o caso do Dr. OTONIEL. Nada aconteceu e a população reclama de estar sendo tratado como gado ao precisar do atendimento desse médico, que apesar de ser repreendido trata a população de forma estúpida e grosseira.


Ednaldo Luiz Lima

21.6.11

INAUGURADO A NOVA SEDE DO PSDB DE COSMÓPOLIS

Políticos, filiados e futuros candidatos estiveram presentes no evento prestigiando a nova diretoria do partido. Em clima super descontraido, o atual presidente do partido LUIZ BERLARMINO DOS SANTOS fez questão de frisar que, uma grande construção se faz de tijolo em tijolo e, por acreditar em idéias e objetivos, é que mantém firme a esperança de que Cosmópolis pode melhorar.



Politicos, filiados e futuros candidatos prestigiaram a inauguração
Editado Por Ednaldo Luiz Lima MTb/SP/34592 - DIREITOS AUTORAIS PROTEGIDOS PELA LEI Nº 9.610/98.

Click nas fotos.

15.6.11

MINISTÉRIO PÚBLICO RECOMENDA A EXONERAÇÃO EM 30 DIAS DE TODOS OS CARGOS DE CONFIANÇA OU EM COMISSÃO QUE CARACTERIZAM NEPOTISMO EM COSMÓPOLIS

Nepotismo: PREFEITO DE COSMÓPOLIS têm 30 dias para cumprir recomendação do Ministério Público sob pena de ação por improbidade administrativa.

O promotor de justiça de Cosmópolis, Dr. Sérgio Luis Caldas Spina, deu 30 dias ao prefeito Dr. Antonio Fernandes Neto (PT) para exoneração de servidores comissionados, ocupantes de cargos de confiança e funções gratificadas no âmbito do Executivo, que sejam cônjuges, companheiros ou tenham relação de parentes consangüíneo, em linha reta ou colateral, ou por afinidade, até o terceiro grau, com a respectiva autoridade responsável pela nomeação irregular. A recomendação do Ministério Publico tem por base a decisão recente do Supremo Tribunal Federal ( Súmula Vinculante nº 13), que proíbe a prática do nepotismo no país.

Além da remessa de cópia dos atos de exoneração ao MINISTÉRIO PÚBLICO, no prazo estipulado (30 dias, a contar da publicação da recomendação), e em caso de descumprimento dessa recomendação, orienta o Promotor de Justiça, que será ajuizado uma ação por ato de improbidade administrativa, caso seja configurado o descumprimento da decisão.








Ednaldo Luiz Lima

14.6.11

MEIO AMBIENTE: QUEM É O MAIOR POLUIDOR DE COSMÓPOLIS? DE ACORDO COM AS PALAVRAS DO EX-VEREADOR MAURICIO JORGE É A PETROBRAS

De acordo com as palavras do Ex-Vereador MAURICIO WAGNER JORGE (PT), atual assessor de confiança do prefeito Dr. Antônio Fernandes Neto, passado dois anos afirmou na Sessão da Câmara Municipal que, o maior poluidor de Cosmópolis é a PETROBRAS, e ainda que, em 64 anos nunca ninguém se preocupou com o ribeirão três barras e nem com o aterro sanitário. Boa oportunidade para o assessor de confiança do Prefeito Dr. Antonio fazer algo pelo ribeirão trés barras e pelo aterro sanitário e também cobrar da PETROBRÁS a despoluição de Cosmópolis.
Assistam o video, tirem suas conclusões:


Ednaldo Luiz Lima
.

É ASSIM NO PASSADO, NO PRESENTE E SERÁ NO FUTURO: É DESSA FORMA QUE O PT RESPEITA OS SERVIDORES PUBLICOS. PROMESSAS DE PALANQUE QUE NUNCA SE CUMPREM



No passado o PT tratava o funcionalismo assim,

Fonte: Jornal a Gazeta de Cosmópolis



HOJE O PT TRATA O FUNCIONÁRIO PUBLICO ASSIM:










Ednaldo Luiz Lima

1.6.11

NA SEMANA DO MEIO AMBIENTE, ONG AQUÁRIUS PROTOCOLA PEDIDO DE PROVIDÊNCIAS JUNTO AO MINISTÉRIO PÚBLICO.


PARÓQUIA NOSSA SENHORA APARECIDA RECEBE HOMENAGENS E CONGRATULAÇÕES PELOS EXCELENTES TRABALHOS PRESTADOS À COMUNIDADE POR MAIS DE DUAS DÉCADAS











Reconhecidíssimo trabalho que vem sendo feito por mais de duas décadas, a PARÓQUIA NOSSA SENHORA APARECIDA DE COSMÓPOLIS, recebeu homenagens e congratulações na Câmara Municipal na última sessão. O responsável pela paróquia, padre ROBSON, desempenha um trabalho que sem sombra de dúvidas é algo de se homenagear com louvor. Envolvido com as causas sociais e voltado às necessidades da população, a PARÓQUIA NOSSA SENHORA APARECIDA através da PASTORAL FÉ E POLÍTICA, acompanha todos os acontecimentos relevantes na cidade, não apenas no aspecto poliíico mas também no meio social. Por tudo isso, a ONG AQUÁRIUS através de seus mebros também deseja todo sucesso do mundo aos paroquianos e toda comunidade e que, DEUS EM SUA INFINITA SABEDORIA POSSA CONTINUAR A NOS ILUMINAR, nossos parabéns.


Ednaldo Luiz Lima

Arquivo do blog

Quem sou eu

Cosmópolis, São Paulo, Brazil
ORGANIZAÇÃO NÃO GOVERNAMENTAL - AQUARIUS - COSMÓPOLIS CNPJ-52.351.079/0001-07